bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

RhB Glacier-Express 534 von St.Moritz nach Zermatt am 12.03.2000 zwischen Celerina und Samedan mit E-Lok Ge 4/4III 645 - WR 3816/17 - FO PS 401x - 2xA - 3xB - D - BVZ AS - FO B - Skl 8410.

(ID 60831)



RhB Glacier-Express 534 von St.Moritz nach Zermatt am 12.03.2000 zwischen Celerina und Samedan mit E-Lok Ge 4/4III 645 - WR 3816/17 - FO PS 401x - 2xA - 3xB - D - BVZ AS - FO B - Skl 8410. Hinweis: gescanntes Dia

RhB Glacier-Express 534 von St.Moritz nach Zermatt am 12.03.2000 zwischen Celerina und Samedan mit E-Lok Ge 4/4III 645 - WR 3816/17 - FO PS 401x - 2xA - 3xB - D - BVZ AS - FO B - Skl 8410. Hinweis: gescanntes Dia

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 20.06.2006, 647 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.