bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB Glacier-Express 534 von St.Moritz nach Zermatt am 12.03.2000 zwischen Celerina und Samedan mit E-Lok Ge 4/4III 645 - WR 3816/17 - FO PS 401x - 2xA - 3xB - D - BVZ AS - FO B - Skl 8410.

(ID 60831)



RhB Glacier-Express 534 von St.Moritz nach Zermatt am 12.03.2000 zwischen Celerina und Samedan mit E-Lok Ge 4/4III 645 - WR 3816/17 - FO PS 401x - 2xA - 3xB - D - BVZ AS - FO B - Skl 8410. Hinweis: gescanntes Dia

RhB Glacier-Express 534 von St.Moritz nach Zermatt am 12.03.2000 zwischen Celerina und Samedan mit E-Lok Ge 4/4III 645 - WR 3816/17 - FO PS 401x - 2xA - 3xB - D - BVZ AS - FO B - Skl 8410. Hinweis: gescanntes Dia

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 20.06.2006, 634 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.