bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Pünktlich abgefahren, verlässt der SBB ETR 610 als EC 39 Lausanne Richtung Milano.

(ID 360872)



Pünktlich abgefahren, verlässt der SBB ETR 610 als EC 39 Lausanne Richtung Milano.
15. Dezember 2009

EXIF-Daten: NIKON E7900, Aufnahmezeit: 2009:12:15 17:00:35, Belichtungsdauer: 0.008 s (756429/100000000) (1/132), Blende: f/4.3, ISO: 100, Brennweite: 19.10 (191/10)

Pünktlich abgefahren, verlässt der SBB ETR 610 als EC 39 Lausanne Richtung Milano.
15. Dezember 2009

EXIF-Daten: NIKON E7900, Aufnahmezeit: 2009:12:15 17:00:35, Belichtungsdauer: 0.008 s (756429/100000000) (1/132), Blende: f/4.3, ISO: 100, Brennweite: 19.10 (191/10)

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 15.12.2009, 647 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2009:12:15 17:00:35, Belichtungsdauer: 0.008 s (756429/100000000) (1/132), Blende: f/4.3, ISO100, Brennweite: 19.10 (191/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 

21. Juli 2016
Und unmittelbar darauf fährt der SBB ETR 610 auf dem Weg nach Milano in den 354 Meter langen Dazio Tunnel und damit in den Bereich der Dazio Grande Schlucht. 21. Juli 2016
Stefan Wohlfahrt

Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 

14. August 2021
Ein SBB ETR 610 ist von Zürich nach München unterwegs und konnte beim kurzen Halt in Bregenz fotografiert werden. 14. August 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.