bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RABe 523 019-8 nähert sich am 24.3.10 Steinen.

(ID 391199)



RABe 523 019-8 nähert sich am 24.3.10 Steinen.

RABe 523 019-8 nähert sich am 24.3.10 Steinen.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 31.03.2010, 493 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A100, Datum 2010:03:24 16:25:31, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 40.00 (400/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvan 31.03.2010 17:54

Hallo Sandro,
"Das wird aber eng mit dem Mythen!", dachte ich als ich die Vorschau dieses Bildes sah.
Doch du hast ja wahre Massarbeit geleistet und so gefällt mir die Aufnahme sehr gut, wie übrigens auch der Rest dieser Serie!
MfG Silvan

Sandro Gadola 31.03.2010 18:14

Hallo Silvan
Herzlichen Dank für deinen Kommentar. Als ich das Bild auf dem Display sah, dachte ich zuerst auch, ich hätts vermasselt. Erst beim Vergrössern sah ich, dass die Spitzen noch mit drauf waren.
Freundliche Grüsse
Sandro

SBB - RABe 523 055 im Bhf. Biel am 28.02.2025
SBB - RABe 523 055 im Bhf. Biel am 28.02.2025
Hp. Teutschmann

SBB - RABe 523 030 + 523 .. bei der einfahrt im Bhf. Renens am 28.02.2025
SBB - RABe 523 030 + 523 .. bei der einfahrt im Bhf. Renens am 28.02.2025
Hp. Teutschmann

RABe 523 042, auf der S1, fährt am 05.11.2024 Richtung Station Salina Raurica. Aufnahme Pratteln.
RABe 523 042, auf der S1, fährt am 05.11.2024 Richtung Station Salina Raurica. Aufnahme Pratteln.
Markus Wagner

RABe 523 001, auf der S26, durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
RABe 523 001, auf der S26, durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.