Felsötárkány Állami Erdei Vasút. Die kleine Bahn auf 760mm bewegt sich meistens im dichten Wald und steigt bis zur Endstation 95m in die Höhe. (12.06.2018) Herbert Graf
S2 1557 mit ABe 4/16 3105 auf der Hinterrheinbrücke in Reichenau-Tamins. Rechts davon steht die neue, zusätzliche Brücke kurz vor der Vollendung. (21.07.2018) Herbert Graf
IR1137 mit ABe 8/12 3501 fährt in Reichenau-Tamins ein. Im Vordergrund die jetzige Hinterrheinbrücke der RhB, die nach Inbetriebnahme der neuen Brücke saniert wird. (21.07.2018) Herbert Graf
Glacier Express 905 mit Ge 4/4 II 619 "Samedan" auf der Hinterrheinbrücke. Daneben die neue im Rohbau fertiggestellte neue zusätzliche Brücke, die von Zügen der Albulalinie benützt werden wird. (21.07.2018) Herbert Graf
Glacier Express 905 mit Ge 4/4 II 611 "Landquart" auf der Hinterrheinbrücke bei Reichenau-Tamins. Im Gegensatz zur bestehenden Brücke weist die neue Brücke eine Krümmung auf. (21.07.2018) Herbert Graf
Der IR1136 mit der Ge 4/4 III 644 "Savognin" nähert sich der Verzweigung am Ende der Hinterrheinbrücke bei Reichenau-Tamins. An dieser Stelle kommt die Weiche zur neuen Brücke zu liegen. (21.07.2018) Herbert Graf
Glacier Express 903 mit Ge 4/4 II 625 "Küblis" nach Zermatt vor dem Tuma Tschelli und im Hintergrund dem Montalin bei Domat/Ems. (21.07.2018) Herbert Graf
RE1732 mit Ge 4/4 II 613 "Domat/Ems" auf der Hinterrheinbrücke bei Reichenau-Tamins. Daneben befindet sich die neue Brücke für die Doppelspur bis zur Verzweigung der Albula- und Oberländerlinie. (21.07.2018) Herbert Graf
Man könnte meinen die RhB führt einen Monsterzug wegen des Openair Val Lumnezia. Dem ist aber nicht so, vorne fährt RE1732 mit Ge 4/4 II 613 "Domat/Ems" nach Scuol-Tarasp aus Reichenau-Tamins aus und dahinter folgt der IR1132 aus St.Moritz nach Chur. (21.07.2018) Herbert Graf
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.