Wageneinheit für den Kfz-Transport der französischen Fa. S.T.V.A. (SNCF) mit der Nr. 23 RIV 87 F-STVA 4372 021-7 Laaefrs am 02.04.19 Dresden-Strehlen. Lothar Stöckmann
ČD - České dráhy a.s. mit der ELL Vectron "193 296" [Name: Maxl] [NVR-Nummer: 91 80 6193 296-1 D-ELOC] und EC nach Prag am 02.04.19 Dresden-Strehlen.
Lothar Stöckmann
DB Cargo Deutschland AG mit "189 061-5" [NVR-Number: 91 80 6189 061-5 D-DB] und einem gemischten Güterzug am 02.04.19 Dresden-Strehlen. Lothar Stöckmann
Auslieferung (Überführung) von fabrikneuen Drehgestell-Flachwagen mit Seitenborden vom bulgarischen Hersteller TRANSVAGON-AD aus Burgas für die Fa. Hering Bahnbau GmbH Essen, Standort Burbach, im Bild der Wagen mit der Nr. 37 TEN 80 D-HGUI 3988 017-4 Rens 192B am 02.04.19 Dreasden-Strehlen. Lothar Stöckmann
DB Cargo Deutschland AG mit "189 055-7" [NVR-Number: 91 80 6189 055-7 D-DB] und Containerzug am 17.04.19 Durchfahrt Bf. Berlin-Hohenschönhausen. Lothar Stöckmann
DB Cargo Deutschland AG mit "187 142" [NVR-Number: 91 80 6187 142-5 D-DB] und gemischtem Güterzug am 17.04.19 Bf. Berlin-Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann
Der RE nach Szczecin Główny in Polen fährt mit 928 652 + 928 656 fährt zur Bereitstellung Bf. Berlin Gesundbrunnen durch den Bf. Berlin Hohenschönhausen, 17.04.19 Lothar Stöckmann
DB Cargo Deutschland AG mit "185 169-0" [NVR-Number: 91 80 6185 169-0 D-DB] und Kesselwagenzug am 05.04.19 Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld. Lothar Stöckmann
DB Cargo Deutschland AG mit "145 076-6" [NVR-Number: 91 80 6145 076-6 D-DB] und gemischtem Güterzug am 04.04.19 Bf. Flughafen Berlin-Schönefeld. Lothar Stöckmann
NEB mit VT 632.007/SA 139 021 (95 80 0632 026-0 D-NEBB) auf dem Weg zur Bereitstellung Bf. Berlin-Lichtenberg am 16.04.19 Durchfahrt Bf. Berlin-Hohenschönhausen auf dem Gegengleis. Lothar Stöckmann
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.