Dampfzug GFM Historique mit G 2x2/2 der BC am 3. März 2019 bei Remaufens. Dampfzug aus Anlass der bevorstehenden Streckensperre Palézieux - Châtel-Saint-Denis mit anschliessendem Ersatz des Bahnhofs Châtel-Saint-Denis. Julian Ryf
GFM Historique BDe 4/4 141 mit Te 4/4 14 am 3. März 2019 bei Remaufens. Der Te 4/4 14 wurde in Palézieux gebraucht um die Wagen des Dampfzuges aus Anlass der bevorstehenden Streckensperre Palézieux - Châtel-Saint-Denis mit anschliessendem Ersatz des Bahnhofs Châtel-Saint-Denis zu rangieren. Julian Ryf
Der TPF SURF Be 2/4 105 "L'armayi", mit einem Zwischenwagen und nachfolgenden ABe 2/4 105 verkehrt als S 50 14825 von Montbovon nach Palézieux und konnte kurz vor Remaufens fotografiert werden.
16. Feb. 2019 Stefan Wohlfahrt
Der TPF SURF Be 2/4 105 "L'armayi" gefolgt von einem Zwischenwagen und dem ABe 2/4 105 verkehrt als S 50 14825 von Montbovon nach Palézieux, hat nach dem Richtungswechsel vor wenigen Minuten Châtel-St-Denis verlassen und fährt nun bei Kilometer 5.8 seinem Ziel entgegen.
16. Feb. 2019 Stefan Wohlfahrt
Der TPF Regionalzug S 50 14828 von Palézieux nach Bulle bei Remaufens; der Zug besteht aus zwei den Stadler SURF Triebwagen ABe 2/4 101 und Be 2/4 101, wobei der führende ABe 2/4 101 scheinbar als Steuerwagen genutzt wird, hat doch nur der schiebende Be 2/4 101 seinen Stromabnehmer an der Fahrleitung.
15. Feb. 2019 Stefan Wohlfahrt
Der TPF SURF "Série Unifiée pour Réseau Ferré métrique" Be 2/4 + B + ABe 2/4 104 als S 50 auf der Fahrt nach Palézieux kurz vor Remaufens.
18. März 2016 Stefan Wohlfahrt
Auf halben Weg zwischen Remaufens und Châtel St-Denis strebt der TPF SURF "Série Unifiée pour Réseau Ferré métrique" Be 2/4 + B + ABe 2/4 104 als S 51 seinem nahen Ziel entgegen. Im Hintergrund ist der Moleson zu sehen.
26. März 2016 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.