bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nach kurzem Halt in Dresden-Stetzsch beschleunigt 442 149 am 30.12.2016 wieder, um seine Fahrt als RB 18322 nach Elsterwerda-Biehla fortzusetzen.

(ID 986938)



Nach kurzem Halt in Dresden-Stetzsch beschleunigt 442 149 am 30.12.2016 wieder, um seine Fahrt als RB 18322 nach Elsterwerda-Biehla fortzusetzen. Dabei überquert der Zug den örtlichen Bahnübergang der Reichbahn-Bauform HS-64b, der inzwischen auch in Sachsen selten geworden ist.

Nach kurzem Halt in Dresden-Stetzsch beschleunigt 442 149 am 30.12.2016 wieder, um seine Fahrt als RB 18322 nach Elsterwerda-Biehla fortzusetzen. Dabei überquert der Zug den örtlichen Bahnübergang der Reichbahn-Bauform HS-64b, der inzwischen auch in Sachsen selten geworden ist.

Christopher Pätz 31.12.2016, 457 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 500D, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 35.00 (35/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Über diesen Bahnübergang führt die Zufahrtsstraße nach Pastitz(Bahnstrecke Bergen-Lauterbach Mole).Aufgenommen am 05.Oktober 2024.
Über diesen Bahnübergang führt die Zufahrtsstraße nach Pastitz(Bahnstrecke Bergen-Lauterbach Mole).Aufgenommen am 05.Oktober 2024.
Mirko Schmidt

Direkt am Bahnhof Dorf Mecklenburg befindet sich dieser Bahnübergang.Aufgenommen am 31.August 2024.
Direkt am Bahnhof Dorf Mecklenburg befindet sich dieser Bahnübergang.Aufgenommen am 31.August 2024.
Mirko Schmidt

Die B 176 überquert bei Kleinjena die Unstrutbahn.Aufgenommen am 07.Juli 2023.
Die B 176 überquert bei Kleinjena die Unstrutbahn.Aufgenommen am 07.Juli 2023.
Mirko Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.