bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Es "juckt" in den Füßen, gerne würde der Fotograf nach rechts auf die Gleise treten, um einen besseren Standort für das Ablichten der langen leicht geschwungenen Rampe der Neubaustrecke bei Böhla zu

(ID 608541)



Es  juckt  in den Füßen, gerne würde der Fotograf nach rechts auf die Gleise treten, um einen besseren Standort für das Ablichten der langen  leicht geschwungenen Rampe der Neubaustrecke bei Böhla zu haben, aber .....
Aufgenommen am 23.06.12  gegen 10:36 Uhr mit einem Tele-Makro.

Es "juckt" in den Füßen, gerne würde der Fotograf nach rechts auf die Gleise treten, um einen besseren Standort für das Ablichten der langen leicht geschwungenen Rampe der Neubaustrecke bei Böhla zu haben, aber .....
Aufgenommen am 23.06.12 gegen 10:36 Uhr mit einem Tele-Makro.

Siegfried Heße 25.06.2012, 517 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D, Datum 2012:06:23 10:36:01, Belichtungsdauer: 0.020 s (1/50) (1/50), Blende: f/25.0, ISO160, Brennweite: 98.00 (98/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eisenbahn in/um Stuttgart__TEE moit E 03 nach S-Hbf auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Eisenbahn in/um Stuttgart__TEE moit E 03 nach S-Hbf auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Klaus-Erich Lisk

Eisenbahn in/um Stuttgart__ET 65-Garnitur auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Eisenbahn in/um Stuttgart__ET 65-Garnitur auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.