bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die "Karpfenernte" macht es möglich, der Dippelsdorfer Teich ist fast abgelassen, somit ist eine der Brücken für die Lößnitzgrundbahn einmal wasserseitig ablichtbar.

(ID 727139)



Die  Karpfenernte  macht es möglich, der Dippelsdorfer Teich ist fast abgelassen, somit ist eine der Brücken für die Lößnitzgrundbahn einmal wasserseitig  ablichtbar.
02.10.2013 17:33 Uhr

Die "Karpfenernte" macht es möglich, der Dippelsdorfer Teich ist fast abgelassen, somit ist eine der Brücken für die Lößnitzgrundbahn einmal wasserseitig ablichtbar.
02.10.2013 17:33 Uhr

Siegfried Heße 02.10.2013, 564 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D, Datum 2013:10:02 17:33:04, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO250, Brennweite: 35.00 (35/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eisenbahn in/um Stuttgart__TEE moit E 03 nach S-Hbf auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Eisenbahn in/um Stuttgart__TEE moit E 03 nach S-Hbf auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Klaus-Erich Lisk

Eisenbahn in/um Stuttgart__ET 65-Garnitur auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Eisenbahn in/um Stuttgart__ET 65-Garnitur auf der Rosensteinbrücke über den Neckar. Im Hintergrund Schloß Rosenstein.__06-1971
Klaus-Erich Lisk

Weitere Bilder aus "Deutschland / Bahntechnische Anlagen und Kunstbauten / Brücken und Kreuzungsbauwerke"

Bilder aus der Umgebung

Deutschland > Sachsen > Meißen > Moritzburg
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.