bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

S-Bahn Hamburg, Triebzug BR 474 am 23.7.2011 bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Hamburg-Altona auf ein Abstellgleis

(ID 542818)



S-Bahn Hamburg, Triebzug BR 474 am 23.7.2011 bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Hamburg-Altona auf ein Abstellgleis

S-Bahn Hamburg, Triebzug BR 474 am 23.7.2011 bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Hamburg-Altona auf ein Abstellgleis

Harald Schmidt 22.09.2011, 848 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-W380, Datum 2011:07:23 17:34:20, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/5.6, ISO80, Brennweite: 17.95 (1795/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eine S-Bahn und ein ICE überqueren gleichzeitig die Lombardsbrücke in Hamburg, fotografiert von der Kennedybrücke aus. Hamburg, 17.9.2024
Eine S-Bahn und ein ICE überqueren gleichzeitig die Lombardsbrücke in Hamburg, fotografiert von der Kennedybrücke aus. Hamburg, 17.9.2024
Markus Gmür

Eine S-Bahn überquert die Lombardsbrücke in Hamburg, fotografiert von der Kennedybrücke aus. Hamburg, 17.9.2024
Eine S-Bahn überquert die Lombardsbrücke in Hamburg, fotografiert von der Kennedybrücke aus. Hamburg, 17.9.2024
Markus Gmür

S-Bahn in 'Bananenform' beim Hamburg Hbf, fotografiert von einer Strassenbrücke aus. Hamburg, 17.9.2024
S-Bahn in 'Bananenform' beim Hamburg Hbf, fotografiert von einer Strassenbrücke aus. Hamburg, 17.9.2024
Markus Gmür

Blick auf die S-Bahn und die imposante Brücke über die Norderelbe bei der Station Elbbrücken. Hamburg Elbbrücken, 15.9.2024
Blick auf die S-Bahn und die imposante Brücke über die Norderelbe bei der Station Elbbrücken. Hamburg Elbbrücken, 15.9.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.