bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

So nach langem E-mailen mit Stefan Wohlfahrt hier die Version nach Stefan Wohlfahrt die noch mir (ja ich konnts net lasse) ein wenig aufgehellt.

(ID 421045)



So nach langem E-mailen mit Stefan Wohlfahrt hier die Version nach Stefan Wohlfahrt die noch mir (ja ich konnts net lasse) ein wenig aufgehellt. 

Version 1

Zu sehem 185  Michaela  Der LTE am 28.06.2010 in Obertraubling.

So nach langem E-mailen mit Stefan Wohlfahrt hier die Version nach Stefan Wohlfahrt die noch mir (ja ich konnts net lasse) ein wenig aufgehellt.

Version 1

Zu sehem 185 "Michaela" Der LTE am 28.06.2010 in Obertraubling.

Daniel Rohregger http://danielrohregger.jimdo.com 07.07.2010, 616 Calls, 3 Comments

EXIF: Exposure time: 0.001 s (10/7500) (1/750), Blend: f/6.4, ISO100, Focal length: 5.90 (590/100)

3 Comments, All comments
Write a comment!
Kevin Friedel 08.07.2010 13:44

Obwohl die dunklere Version auch nicht schlecht ist, gefällt mir die hier besser.
mfg Kevin

Daniel Rohregger 08.07.2010 16:49

Danke Kevin!

LG Dani

Stefan Wohlfahrt 08.07.2010 17:38

Ich muss mit Bedauern Mitteilen, dass die LTE 185 nach den unzähligen Hin und Hers zwischen Bayern und Blonay nun reif für eine vorzeitige Hauptuntersuchung ist...

Zum Bild: vielleicht nicht perfekt, aber doch der Beweis, dass konstruktive Kritik , das Akzeptieren von Ratschlägen und die Zusammenarbeit zu ansehnlichen Resultaten führt.

Gruss aus Blonay
Stefan

(PS: die dunkle Variante hat auch ihren Reiz...)

alte Schwellen | Barth | April 2023
alte Schwellen | Barth | April 2023
Alexander, R.

Deutschland / Sonstiges / Stimmungsbilder, Überbleibsel | Relikte | Reste

46  1 1040x1600 Px, 23.03.2025





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.