bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Hamburg am 30.11.2012: Station „HafenCity Universität“ an der neuen U-Bahnlinie U4 Die Beleuchtung in den „Containern“ wechselt die Farbe permanent durch die ganze

(ID 646261)



Hamburg am 30.11.2012: Station „HafenCity Universität“  an der neuen U-Bahnlinie U4
Die Beleuchtung in den „Containern“ wechselt die Farbe permanent durch die ganze Farbpalette. Ich habe violett und im weiteren Foto rot ausgewählt.

Hamburg am 30.11.2012: Station „HafenCity Universität“ an der neuen U-Bahnlinie U4
Die Beleuchtung in den „Containern“ wechselt die Farbe permanent durch die ganze Farbpalette. Ich habe violett und im weiteren Foto rot ausgewählt.

Harald Schmidt 01.12.2012, 1051 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-W380, Datum 2012:11:30 14:43:41, Belichtungsdauer: 0.006 s (10/1600) (1/160), Blende: f/2.4, ISO800, Brennweite: 4.25 (425/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Farbige Boots-Parade mit der U-Bahn-Linie 3 im Hintergrund zwischen Rödingsmarkt und Baumwall. Hamburg, 30.3.2022
Farbige Boots-Parade mit der U-Bahn-Linie 3 im Hintergrund zwischen Rödingsmarkt und Baumwall. Hamburg, 30.3.2022
Markus Gmür

Die U-Bahn-Linie 3 fährt in die Station Baumwall ein. Hamburg, 29.3.2022
Die U-Bahn-Linie 3 fährt in die Station Baumwall ein. Hamburg, 29.3.2022
Markus Gmür

Hinter der schwungvollen Strassenbrücke fährt die U-Bahn-Linie 3 auf der Hochbrücke in die Station Baumwall ein. Hamburg, 29.3.2022
Hinter der schwungvollen Strassenbrücke fährt die U-Bahn-Linie 3 auf der Hochbrücke in die Station Baumwall ein. Hamburg, 29.3.2022
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.