bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Einen Hackschnitzelzug, der den typischen Duft in der Gegend hinterlässt befördert 253 014 der Press.

(ID 271663)



Einen Hackschnitzelzug, der den typischen Duft in der Gegend hinterlässt befördert 253 014 der Press. Hier kommt er gerade aus Falkenberg/Elster am ehem. Haltepunkt Beyern vorbei. Die Lok trägt den neuen Werbespruch:  175 Jahre Eisenbahn in Deutschland

Einen Hackschnitzelzug, der den typischen Duft in der Gegend hinterlässt befördert 253 014 der Press. Hier kommt er gerade aus Falkenberg/Elster am ehem. Haltepunkt Beyern vorbei. Die Lok trägt den neuen Werbespruch: "175 Jahre Eisenbahn in Deutschland"

Harald Neumann http://www.ostlok-foto.de 18.03.2009, 1070 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jens Baumhauer 18.03.2009 17:34

Hallo Harald.
Ein wirklich schönes Foto vom "Press"-Herkules!
Gruß, Jens.

PRESS - Eisenbahn-Bau- and Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH, Jöhstadt [D] mit ihrer  145 023-6  [NVR-Nummer: 91 80 6145 083-2 D-PRESS], aktuell ohne Folie am 26.11.24 Höhe Bahnhof Magdeburg Neustadt.
PRESS - Eisenbahn-Bau- and Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH, Jöhstadt [D] mit ihrer "145 023-6" [NVR-Nummer: 91 80 6145 083-2 D-PRESS], aktuell ohne Folie am 26.11.24 Höhe Bahnhof Magdeburg Neustadt.
Lothar Stöckmann

Vor dem Lokschuppen in Bergen/Rügen übernachtete die PRESS 112 753.Die ich nach einer frostigen Nacht am Morgen vom 30.November 2024 fotografierte.
Vor dem Lokschuppen in Bergen/Rügen übernachtete die PRESS 112 753.Die ich nach einer frostigen Nacht am Morgen vom 30.November 2024 fotografierte.
Mirko Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.