bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein IC 2312 von Stuttgart-Hbf nach Hamburg-Altona und am Zugende schieb die 101 017-2 "Graubünden natürliCH" aufgenommen bei der ein fahrt von Koblenz-Hbf.

(ID 903485)



Ein IC 2312  von Stuttgart-Hbf nach Hamburg-Altona und am Zugende schieb die 101 017-2  Graubünden natürliCH  aufgenommen bei der ein fahrt von Koblenz-Hbf.
Aufgengeommen von Bahnsteig 2 in Koblenz-Hbf.
Bei Sonne und Wolken am Nachmittag vom 30.10.2015.

Ein IC 2312 von Stuttgart-Hbf nach Hamburg-Altona und am Zugende schieb die 101 017-2 "Graubünden natürliCH" aufgenommen bei der ein fahrt von Koblenz-Hbf.
Aufgengeommen von Bahnsteig 2 in Koblenz-Hbf.
Bei Sonne und Wolken am Nachmittag vom 30.10.2015.

Stefan Hochstetter 30.10.2015, 321 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
02.Aug 1992 Hbf.-Bremen  ausfahrend 103 103-8 mit IC 522 Bild 1 .Es war ein Sonntag und ich wusste das ein Dampfsonderzug nach Bremen Kommt , aber erstmal ein paar Regelbetriebsaufnahmen.
02.Aug 1992 Hbf.-Bremen ausfahrend 103 103-8 mit IC 522 Bild 1 .Es war ein Sonntag und ich wusste das ein Dampfsonderzug nach Bremen Kommt , aber erstmal ein paar Regelbetriebsaufnahmen.
Jan Stein

02.Aug 1992 Hbf.-Bremen  ausfahrend 103 103-8 mit IC 522 Bild 2 .Es war ein Sonntag und ich wusste das ein Dampfsonderzug nach Bremen Kommt , aber erstmal ein paar Regelbetriebsaufnahmen.
02.Aug 1992 Hbf.-Bremen ausfahrend 103 103-8 mit IC 522 Bild 2 .Es war ein Sonntag und ich wusste das ein Dampfsonderzug nach Bremen Kommt , aber erstmal ein paar Regelbetriebsaufnahmen.
Jan Stein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.