bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der Schotterzug und der Förster waren am Wochenende auf meiner Anlage.

(ID 355596)



Der Schotterzug und der Förster waren am Wochenende auf meiner Anlage.
Der Skl wird weiter verbessert, hat jetzt Roco Haftreifen, + Stromabnahme über den Anhänger. Bilder folgen

Der Schotterzug und der Förster waren am Wochenende auf meiner Anlage.
Der Skl wird weiter verbessert, hat jetzt Roco Haftreifen, + Stromabnahme über den Anhänger. Bilder folgen

Thomas Monreal 24.11.2009, 703 Aufrufe, 0 Kommentare

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gleiswendel in die untere Ebene
Gleiswendel in die untere Ebene
Thomas Monreal

Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Thomas Monreal

Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment.
Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn
Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment. Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn
Thomas Monreal

Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Thomas Monreal





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.