bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Märklin BR 24 36240 mittels Pulverfarben und Klarlack gealtert.

(ID 484779)



Märklin BR 24 36240 mittels Pulverfarben und Klarlack gealtert.
Die Lok scheint wohl schon bessere Zeiten gesehen zu haben.
Da ich aber drei BR 24 im Bestand habe, wird es auch welche geben die noch besser aussehen.

Märklin BR 24 36240 mittels Pulverfarben und Klarlack gealtert.
Die Lok scheint wohl schon bessere Zeiten gesehen zu haben.
Da ich aber drei BR 24 im Bestand habe, wird es auch welche geben die noch besser aussehen.

Thomas Monreal 21.02.2011, 1767 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gleiswendel in die untere Ebene
Gleiswendel in die untere Ebene
Thomas Monreal

Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Thomas Monreal

Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment.
Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn
Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment. Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn
Thomas Monreal

Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Thomas Monreal





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.