bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

NSB - In Andalsnes wartet die 58.44 für neuen Pflicht, was natürlich die Strecke nach Dombas ist : keine andere Linie.

(ID 520158)



NSB - In Andalsnes wartet die 58.44 für neuen Pflicht, was natürlich die Strecke nach Dombas ist : keine andere Linie.  Dieses Foto habe ich in August 1961 und die Lok hat die Nummer 5844. Es ist natürlich eine alte DR 52 die von den deutschen Truppen während dem Krieg imporiert war und, nach 1945, in Norwegen geblieben ist.  Foto : J.J. Barbieux

NSB - In Andalsnes wartet die 58.44 für neuen Pflicht, was natürlich die Strecke nach Dombas ist : keine andere Linie. Dieses Foto habe ich in August 1961 und die Lok hat die Nummer 5844. Es ist natürlich eine alte DR 52 die von den deutschen Truppen während dem Krieg imporiert war und, nach 1945, in Norwegen geblieben ist. Foto : J.J. Barbieux

Jean-Jacques BARBIEUX 27.06.2011, 1497 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
NSB - Diese alte BR 52, Nr 5844 (BR 63a) in 1961 in Andalsnes, nach dem Krieg in Norwegen geblieben.  (Foto: J.J. Barbieux)
NSB - Diese alte BR 52, Nr 5844 (BR 63a) in 1961 in Andalsnes, nach dem Krieg in Norwegen geblieben. (Foto: J.J. Barbieux)
Jean-Jacques BARBIEUX

63a-2770 ex 52 2770 auf der Stuguflåtbrua bei Bjorli, 14.06.1999.
63a-2770 ex 52 2770 auf der Stuguflåtbrua bei Bjorli, 14.06.1999.
Christian Wenger

Norwegen / Dampfloks / Serie 63a | ex DR 52 | ’Stortysker’

2329  2 1024x724 Px, 25.02.2011

Juli 2004: Dampfzug mit 2770 ex DRG 52 auf der Raumabahn im Romsdal (Norwegen).
Juli 2004: Dampfzug mit 2770 ex DRG 52 auf der Raumabahn im Romsdal (Norwegen).
Bodo Kamps





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.