bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Auf dem Weg zum Feierabend.

(ID 869263)



Auf dem Weg zum Feierabend. Die Wagen sind auf den Gleisen des einstigen Trajektverkehrs abgestellt, nun geht es zur Abstellung über Nacht von 01 202. Mai 2015.

Für Zweifler: Der Fotograf stand hinter dem Andreaskreuz.

Auf dem Weg zum Feierabend. Die Wagen sind auf den Gleisen des einstigen Trajektverkehrs abgestellt, nun geht es zur Abstellung über Nacht von 01 202. Mai 2015.

Für Zweifler: Der Fotograf stand hinter dem Andreaskreuz.

Olli http://igschieneschweiz.startbilder.de 21.05.2015, 402 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 21.05.2015 18:04

Wow, ein tolles Bild von der 01 202, Olli.
Liebe Grüße
Armin

Olli 21.05.2015 21:23

Danke Armin, das Model hat sich auch richtig gut in Szene gesetzt...
Gruß, Olli

Re 4/4 I 10009 vom Verein Pacific 01 202 steht am 05.02.2025 beim Bahnhof Kaiseraugst.
Re 4/4 I 10009 vom Verein Pacific 01 202 steht am 05.02.2025 beim Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner

Der Kessel der 01 202 in der Meininger Kesselschmiede (17.02.2024)
Der Kessel der 01 202 in der Meininger Kesselschmiede (17.02.2024)
Leonhard Groß

Am 13.03.2022 ist Verein Pacific 01 202 unterwegs von Thun nach Lyss und konnte hier zwischen Uetendo01rf und Seftigen aufgenommen werden.
Am 13.03.2022 ist Verein Pacific 01 202 unterwegs von Thun nach Lyss und konnte hier zwischen Uetendo01rf und Seftigen aufgenommen werden.
Yannik Gartmann

Die Br 01 202 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern Richtung Lyss. 29.1.2023
Die Br 01 202 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern Richtung Lyss. 29.1.2023
Trainspotter_Seeland





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.