bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der gemeinsame Depotneubau von Appenzellerbahn und Postauto ist im Rohbau fertig erstellt.

(ID 121345)



Der gemeinsame Depotneubau von Appenzellerbahn und Postauto ist im Rohbau fertig erstellt. Das zweite Geleise liegt wieder und die zwei Depotgeleise sind angeschlossen. Einen Freiverlad für Güter gibt es nicht mehr. Heiden 20.07.2007

Der gemeinsame Depotneubau von Appenzellerbahn und Postauto ist im Rohbau fertig erstellt. Das zweite Geleise liegt wieder und die zwei Depotgeleise sind angeschlossen. Einen Freiverlad für Güter gibt es nicht mehr. Heiden 20.07.2007

Herbert Graf 21.07.2007, 561 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
AB / RHB - Zahnradtriebwagen BDeh 3/6 25 bei der einfahrt im Bahnhof Rorschach am 21.01.2024
AB / RHB - Zahnradtriebwagen BDeh 3/6 25 bei der einfahrt im Bahnhof Rorschach am 21.01.2024
Hp. Teutschmann

AB / RHB - Zahnradtriebwagen BDeh 3/6  25 bei der ausfahrt im Bahnhof Rorschach am 21.01.2024
AB / RHB - Zahnradtriebwagen BDeh 3/6 25 bei der ausfahrt im Bahnhof Rorschach am 21.01.2024
Hp. Teutschmann

AB / RHB - Personenwagen 2 Kl  B 11  abgestellt im Bahnhof von Heiden am 21.01.2024
AB / RHB - Personenwagen 2 Kl B 11 abgestellt im Bahnhof von Heiden am 21.01.2024
Hp. Teutschmann

AB / RHB - Einfahrender Zahnradtriebzug BDeh 3/6  25 neben dem abgestellten Zahnradtriebwagen ABDeh 2/4 23 im Bahnhof von Heiden am 21.01.2024
AB / RHB - Einfahrender Zahnradtriebzug BDeh 3/6 25 neben dem abgestellten Zahnradtriebwagen ABDeh 2/4 23 im Bahnhof von Heiden am 21.01.2024
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.