bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die maximale Neigung der Strecke beträgt 250 Promille, kein Problem für den BDeh 1/2 der RhW.

(ID 183387)



Die maximale Neigung der Strecke beträgt 250 Promille, kein Problem für den BDeh 1/2 der RhW. (14.04.2008)

Die maximale Neigung der Strecke beträgt 250 Promille, kein Problem für den BDeh 1/2 der RhW. (14.04.2008)

Herbert Graf 15.04.2008, 963 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 15.04.2008 11:09

Hallo Herbert,
schöne Serie der RhW, wobei mir dieses Bild am besten gefällt.
Zeigt es doch sehr eindrücklich die starke Steigung der kurzen Strecke. Als wir im August 2006 dort waren, hatten wir leider schlechtes Wetter und deshalb waren solche Bilder damals nicht möglich.
Mfg
Hans

Herbert Graf 15.04.2008 12:51

Danke Hans
Das Wetter war auch gestern mies und es hat genau hier auch geregnet.
Gruss
Herbert

AB / RhW - Triebwagen BDeh 1/2 1  im Bhf. von St. Margrethen am 2024.05.10
AB / RhW - Triebwagen BDeh 1/2 1 im Bhf. von St. Margrethen am 2024.05.10
Hp. Teutschmann

AB / RhW - Triebwagen BDeh 1/2  1 bei der einfahrt im Bhf. von St. Margrethen am 2024.05.10
AB / RhW - Triebwagen BDeh 1/2 1 bei der einfahrt im Bhf. von St. Margrethen am 2024.05.10
Hp. Teutschmann

Der BDeh 1/2 1 der Bergbahn Rheineck-Walzenhausen trifft am 27.02.2023 in Walzenhausen ein, im Hintergrund leicht im Dunst Rheineck und der Altrhein
Der BDeh 1/2 1 der Bergbahn Rheineck-Walzenhausen trifft am 27.02.2023 in Walzenhausen ein, im Hintergrund leicht im Dunst Rheineck und der Altrhein
Horst Lüdicke





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.