bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB + asm - Nachschuss vom Mittelperon im Bahnhof Niederbipp / SBB IR nach Biel mit 460 026-8 sowie Regio der asm Triebwagen Be 4/8 nach Langenthal ..

(ID 365661)



SBB + asm - Nachschuss vom Mittelperon im Bahnhof Niederbipp / SBB IR nach Biel mit 460 026-8 sowie Regio der asm Triebwagen Be 4/8 nach Langenthal .. Foto vom 06.12.2009

SBB + asm - Nachschuss vom Mittelperon im Bahnhof Niederbipp / SBB IR nach Biel mit 460 026-8 sowie Regio der asm Triebwagen Be 4/8 nach Langenthal .. Foto vom 06.12.2009

Hp. Teutschmann 03.01.2010, 1812 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 03.01.2010 09:54

Hallo Dani,

die IR 90xx Biel - Konstanz fahren über Oensingen und nicht über die ABS.

asm Oberaargau - Be 4/8  112 unterwegs in den Strassen von Solothurn am 02.05.2024 .. Standort des Fotografen auf der Strasse im Wartendem Postauto ..
asm Oberaargau - Be 4/8 112 unterwegs in den Strassen von Solothurn am 02.05.2024 .. Standort des Fotografen auf der Strasse im Wartendem Postauto ..
Hp. Teutschmann

Die ASm-Be 4/4 101 und Bt 354 (beide Baujahr 1966) am 27. November 2007 als Regionalzug zwischen Wiedlisbach und Attiswil. Der Triebwagen wurde 2008 für den Kiesverkehr auf die BTI verschoben und 2014 nach einem Unfall abgebrochen, der Steuerwagen wurde 2012 abgebrochen.
Die ASm-Be 4/4 101 und Bt 354 (beide Baujahr 1966) am 27. November 2007 als Regionalzug zwischen Wiedlisbach und Attiswil. Der Triebwagen wurde 2008 für den Kiesverkehr auf die BTI verschoben und 2014 nach einem Unfall abgebrochen, der Steuerwagen wurde 2012 abgebrochen.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.