bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein BAM Regionalzug bei Vufflens Le Château, welcher (ausnahmsweise) nicht nicht mit dem wunderschönen, namensgebenden Schloss fotografiert wurde.

(ID 774386)



Ein BAM Regionalzug bei Vufflens Le Château, welcher (ausnahmsweise) nicht nicht mit dem wunderschönen, namensgebenden Schloss fotografiert wurde.
24. Juli 2009

Ein BAM Regionalzug bei Vufflens Le Château, welcher (ausnahmsweise) nicht nicht mit dem wunderschönen, namensgebenden Schloss fotografiert wurde.
24. Juli 2009

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 06.04.2014, 277 Aufrufe, 5 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2009:07:24 11:39:38, Belichtungsdauer: 0.002 s (2/1000) (1/500), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 30.00 (30/1)

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Karl Heinz Ferk 06.04.2014 16:19

Netter Heuballen im Bild ! Meistens wenn man im Bild-Vordergrund zu viel Acker hat wirkts langweilig , hier allerdings passt es perfekt !

LG ich

Stefan Wohlfahrt 06.04.2014 16:24

Danke Karl Heinz für deinen Kommentar.
einen lieben Gruss
Stefan

Armin Schwarz 06.04.2014 16:59

Der Heuballen ist zwar ein Strohballen, aber das Bild ist einfach nur wunderschön.
Liebe Grüße
Armin

Karl Heinz Ferk 06.04.2014 17:17

JO des braune runde Ding halt ;-)

Stefan Wohlfahrt 06.04.2014 17:21

Heu oder Stroh - Hauptsache das Bild gefällt.
Danke Armin für deinen lieben Komtentar.
einen ebensolchen Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.