bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Mit der Ablieferung der neuen Stadler Triebzüge für die BAM dürfte wohl auch bald der letzte mit Lok und Komposition geführte Zug auf der BAM der Vergangenheit angehören.

(ID 865595)



Mit der Ablieferung der neuen Stadler Triebzüge für die BAM dürfte wohl auch bald der letzte mit Lok und Komposition geführte Zug auf der BAM der Vergangenheit angehören. Hier zeigt sich der Zug 107 kurz nach Vufflens le Château auf der Fahrt nach Morges am 3. Juni 2014.

Mit der Ablieferung der neuen Stadler Triebzüge für die BAM dürfte wohl auch bald der letzte mit Lok und Komposition geführte Zug auf der BAM der Vergangenheit angehören. Hier zeigt sich der Zug 107 kurz nach Vufflens le Château auf der Fahrt nach Morges am 3. Juni 2014.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.05.2015, 297 Weergaven, 2 Opmerkingen

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:07:03 07:17:45, Belichtingstijd: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/9.0, ISO400, Brandpuntsafstand: 50.00 (500/10)

2 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
De Rond Hans und Jeanny 04.05.2015 13:35

Wunderbare Kontraste, Stefan.
Die BAM Farben heben sich toll ab vor dem bedrohlichen Himmel.
Gefällt mir ausgezeichnet.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 16.05.2015 10:46

Danke Jeanny, es freut mich dass dir das kontrastreiche Bild gefällt. Ich hatte damsl die Hoffnung, dass der Zug als Leermaterial bald zurückkäme - leider vergeblich.
einen lieben Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.