bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

MGN: Im November 1985 wartete in Glion ein Güterzug mit der HGe 2/2 101 auf die Weiterfahrt in Richtung ROCHERS-DE-NAYE.

(ID 928583)



MGN: Im November 1985 wartete in Glion ein Güterzug mit der HGe 2/2 101 auf die Weiterfahrt in Richtung ROCHERS-DE-NAYE. Diese Lok aus dem Jahre 1909 erhielt 1976 ein neuer Lokkasten. Nach einer Entgleisung am 8. September 2011 wurde sie abgebrochen.
Foto: Walter Ruetsch

MGN: Im November 1985 wartete in Glion ein Güterzug mit der HGe 2/2 101 auf die Weiterfahrt in Richtung ROCHERS-DE-NAYE. Diese Lok aus dem Jahre 1909 erhielt 1976 ein neuer Lokkasten. Nach einer Entgleisung am 8. September 2011 wurde sie abgebrochen.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 16.03.2016, 321 Vues, 2 Commentaires

2 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Andreas Strobel 16.03.2016 20:32

Hallo Walter, tolles Zeitdokument.....mit sehr informativem Text.
Vielen Dank fürs Zeigen.
Lieben Gruß Andreas.

Olli 16.03.2016 23:55

Wurde ja richtig aufgebrezelt... wenn man das mit dem Originaldesign vergleicht...

Der Rochers de Naye Bhe 4/8 304  La Tour de Peilz  wartet in Montreux auf die Abfahrt als CC37 3353 nach Haut-de-Caux.

17. August 2024
Der Rochers de Naye Bhe 4/8 304 "La Tour de Peilz" wartet in Montreux auf die Abfahrt als CC37 3353 nach Haut-de-Caux. 17. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die  Talstation  Montreux. 
(Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges)

7. August 2016
Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die "Talstation" Montreux. (Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges) 7. August 2016
Stefan Wohlfahrt





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.