bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Mit dem heutigen Fahrplanwechsel kam die S-Bahn St.Gallen in Betrieb, was grosse Auswirkungen auf den Fahrplan in den Kantonen der Ostschweiz zur Folge hat.

(ID 745929)



Mit dem heutigen Fahrplanwechsel kam die S-Bahn St.Gallen in Betrieb, was grosse Auswirkungen auf den Fahrplan in den Kantonen der Ostschweiz zur Folge hat. So wird die S4 rund um den Säntis mit Flirts der Südostbahn betrieben. S4 23435 mit 526 043-5 verlässt Buchs SG Richtung Sargans und weiter über Uznach wieder nach St.Gallen. (15.12.2013)

Mit dem heutigen Fahrplanwechsel kam die S-Bahn St.Gallen in Betrieb, was grosse Auswirkungen auf den Fahrplan in den Kantonen der Ostschweiz zur Folge hat. So wird die S4 rund um den Säntis mit Flirts der Südostbahn betrieben. S4 23435 mit 526 043-5 verlässt Buchs SG Richtung Sargans und weiter über Uznach wieder nach St.Gallen. (15.12.2013)

Herbert Graf 15.12.2013, 679 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
EDG -Rangierlok   S`Manderindli  98 85 5 237 708-3 ex SOB - ex DB ? abgestellt in Basel im Hafenareal .. Foto vom 2024.10.02 .. Standort des Fotografen auf einem Freien Parkplatz neben dem Abstellgeleise
EDG -Rangierlok " S`Manderindli" 98 85 5 237 708-3 ex SOB - ex DB ? abgestellt in Basel im Hafenareal .. Foto vom 2024.10.02 .. Standort des Fotografen auf einem Freien Parkplatz neben dem Abstellgeleise
Hp. Teutschmann

SOB / traverso - RABe 526 206 + 526 106 unterwegs bei Bettenhausen am 2024.08.12
SOB / traverso - RABe 526 206 + 526 106 unterwegs bei Bettenhausen am 2024.08.12
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.