bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SOB - Triebzug RABe 526 unterwegs bei Pfäffikon am 25.04.2015

(ID 868157)



SOB - Triebzug RABe 526 unterwegs bei Pfäffikon am 25.04.2015

SOB - Triebzug RABe 526 unterwegs bei Pfäffikon am 25.04.2015

Hp. Teutschmann 15.05.2015, 259 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 16.05.2015 10:14

Na da hast Du das Ghetto des schlechten Geschmacks ansprechend ausgeleuchtet... Die runden Formen des Zuges schaffen einen Kontrast zur Ausgeburt der Kreativität heutiger Architekten... Manchmal frage ich mich echt, ob es was geholfen hätte, wenn die Eltern ihnen im Kindergartenalter Bauklötzchen mit runden und schrägen Formen dazugegeben hätten...
Gruss, Olli

Stefan Wohlfahrt 16.05.2015 10:30

Hallo Olli, runde und schräge Formen sind recht schwierig zusammenzubauen, und da hätten die künftigen Arichiteken schon im zarten Kindergartenalter Schaden genommen (und nicht erst bei der Berufs-Ausbildung).
eine lieben Gruss
Stefan

EDG -Rangierlok   S`Manderindli  98 85 5 237 708-3 ex SOB - ex DB ? abgestellt in Basel im Hafenareal .. Foto vom 2024.10.02 .. Standort des Fotografen auf einem Freien Parkplatz neben dem Abstellgeleise
EDG -Rangierlok " S`Manderindli" 98 85 5 237 708-3 ex SOB - ex DB ? abgestellt in Basel im Hafenareal .. Foto vom 2024.10.02 .. Standort des Fotografen auf einem Freien Parkplatz neben dem Abstellgeleise
Hp. Teutschmann

SOB / traverso - RABe 526 206 + 526 106 unterwegs bei Bettenhausen am 2024.08.12
SOB / traverso - RABe 526 206 + 526 106 unterwegs bei Bettenhausen am 2024.08.12
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.