bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der AL BDeh 4/4 302 auf Talfahrt von Leysin nach Aigle in den Weinbergen oberhalb von Aigle.

(ID 1119510)



Der AL BDeh 4/4 302 auf Talfahrt von Leysin nach Aigle in den Weinbergen oberhalb von Aigle.
1. Nov. 2015

Der AL BDeh 4/4 302 auf Talfahrt von Leysin nach Aigle in den Weinbergen oberhalb von Aigle.
1. Nov. 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.11.2018, 206 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:11:01 14:18:17, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 80/10, ISO100, Brennweite: 400/10

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Karl Heinz Ferk 24.11.2018 06:44

Ganz Fein !

Stefan Wohlfahrt 24.11.2018 16:17

Hallo Karl Heinz,
auch für den Kommentar zu diesem Bild bedanke ich mich herzlich. Ich fürchte nur, der Trieb- und Steuerwagen haben in der Zwischenzeit ihre braune A-L Farbe auch noch verloren.
einen lieben Gruss
Stefan

Kurt Rasmussen 24.11.2018 19:49

Hallo Stefan,
eine außerordentlich schöne Aufnahme vom AL BDeh 4/4. Wie üblich vermagst Du, die Bahn und Ihr Ambiente zu einer natürlichen Einheit verschmelzen zu lassen.
Liebe Grüsse aus Valby in die Schweiz
Kurt.

Stefan Wohlfahrt 25.11.2018 13:37

Hallo Kurt,
danke für deine netten Kommentar. Das von dir erwähnte "verschmelzen lassen" gelingt au diesem, etwas steilen Wanderweg recht einfach.
einen lieben Gruss
Stefan

tpc / ASD - BDe 4/4  2 im Bhf. Aigle am 2024.08.11 **  Standpunkt des Fotografen Ausserhalb der Geleisanlage
tpc / ASD - BDe 4/4 2 im Bhf. Aigle am 2024.08.11 ** Standpunkt des Fotografen Ausserhalb der Geleisanlage
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.