bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Da man nun nicht mehr ganz so streng zu Hause bleiben soll (wo es nota bene am meisten Viren hat) wagte ich gestern einen Ausflug über die Kantonsgrenze nach Vaulruz; wo es mich an diese etwas

(ID 1207123)



Da man nun nicht mehr ganz so streng zu Hause bleiben soll (wo es nota bene am meisten Viren hat) wagte ich gestern einen Ausflug über die Kantonsgrenze nach Vaulruz; wo es mich an diese etwas versteckte Fotostelle verschlug, die ich mir bei anderem Wetter gerne nochmals anschauen werde.

Im Bild der TPF RABe 527 193 als RE von Bulle nach Fribourg bei der  Chappel de Vaulruz  unter der herrlichen  windschiefen  Fahrleitung. 

12. Mai 2020

Da man nun nicht mehr ganz so streng zu Hause bleiben soll (wo es nota bene am meisten Viren hat) wagte ich gestern einen Ausflug über die Kantonsgrenze nach Vaulruz; wo es mich an diese etwas versteckte Fotostelle verschlug, die ich mir bei anderem Wetter gerne nochmals anschauen werde.

Im Bild der TPF RABe 527 193 als RE von Bulle nach Fribourg bei der "Chappel de Vaulruz" unter der herrlichen "windschiefen" Fahrleitung.

12. Mai 2020

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.05.2020, 177 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2020:05:12 12:28:17, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 71/10, ISO250, Brennweite: 500/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gerd Hahn 14.05.2020 19:52

Hallo Stefan, wieder mal ein sehr gelungenes Motiv mit dem Kirchlein und dem Zug in der Kurve!
Mit besten Grüßen
Gerd

Stefan Wohlfahrt 23.05.2020 11:58

Danke Gerd,
es freut mich, wenn das Bild gefällt. Grundsätzlich hätte blauer Himmel dem Bild sicherlich gut gestanden, doch hätte die Sonne sehr unvorteilhaft kräftiges Gegenlicht gespendet. So hatte der etwas bewölkte Himmel auf seinen Vorteil.
einen lieben Gruss
Stefan

Eine süsse Überraschung zum Feierabend: In Lausanne auf Gleis 2 steht der TPF RBDe 560 245  CHOCOLAT EXPRESS  (94 85 7560 245-3 CH-TPF) als Leermaterialzug. Da meine kleine Knipse mit den Lichtverhältnissen überfordert gewesen wäre, griff ich zum Handy, so dass zwar kein qualitatives Top Bild entstand, aber doch die besonderes Szene verewigt werden konnte. 

21. Oktober 2024
Eine süsse Überraschung zum Feierabend: In Lausanne auf Gleis 2 steht der TPF RBDe 560 245 "CHOCOLAT EXPRESS" (94 85 7560 245-3 CH-TPF) als Leermaterialzug. Da meine kleine Knipse mit den Lichtverhältnissen überfordert gewesen wäre, griff ich zum Handy, so dass zwar kein qualitatives Top Bild entstand, aber doch die besonderes Szene verewigt werden konnte. 21. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt

Viel Zeit zum vernaschen des süssen TPF RBDe 560 245 Domino  Chocolat Express  in Lausanne blieb nicht, im Hintergrund ist bereits der einfahrende RE nach St-Maurice zu sehen, welcher den TPF Zug  zu fährt  und gleichzeitig mein Zug nach Vevey ist.

21. Oktober 2024
Viel Zeit zum vernaschen des süssen TPF RBDe 560 245 Domino "Chocolat Express" in Lausanne blieb nicht, im Hintergrund ist bereits der einfahrende RE nach St-Maurice zu sehen, welcher den TPF Zug "zu fährt" und gleichzeitig mein Zug nach Vevey ist. 21. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt

Im modernisierten TPF Bahnhof von Pensier kreuzen sich zwei Regionalzüge; während der Regionalzug nach Romont aus SBB RBDe 560 Domino besteht, zeigen die Punkte des Gegenzuges, dass es sich um einen TPF Domino handelt. 

29. März 2022
Im modernisierten TPF Bahnhof von Pensier kreuzen sich zwei Regionalzüge; während der Regionalzug nach Romont aus SBB RBDe 560 Domino besteht, zeigen die Punkte des Gegenzuges, dass es sich um einen TPF Domino handelt. 29. März 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.