bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Zwischen Sales und Vaulruz konnte in einer herrlichen Winterlandschaft dieser SBB RBDe 560 Domino fotografiert werden.

(ID 1281147)



Zwischen Sales und Vaulruz konnte in einer herrlichen Winterlandschaft dieser SBB RBDe 560 Domino fotografiert werden. Der für die tpf fahrende Zug ist als RE 3818 von Bern nach Bulle unterwegs.

23. Dezember 2021

Zwischen Sales und Vaulruz konnte in einer herrlichen Winterlandschaft dieser SBB RBDe 560 Domino fotografiert werden. Der für die tpf fahrende Zug ist als RE 3818 von Bern nach Bulle unterwegs.

23. Dezember 2021

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.12.2021, 149 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2021:12:23 12:09:55, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 90/10, ISO80, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eine süsse Überraschung zum Feierabend: In Lausanne auf Gleis 2 steht der TPF RBDe 560 245  CHOCOLAT EXPRESS  (94 85 7560 245-3 CH-TPF) als Leermaterialzug. Da meine kleine Knipse mit den Lichtverhältnissen überfordert gewesen wäre, griff ich zum Handy, so dass zwar kein qualitatives Top Bild entstand, aber doch die besonderes Szene verewigt werden konnte. 

21. Oktober 2024
Eine süsse Überraschung zum Feierabend: In Lausanne auf Gleis 2 steht der TPF RBDe 560 245 "CHOCOLAT EXPRESS" (94 85 7560 245-3 CH-TPF) als Leermaterialzug. Da meine kleine Knipse mit den Lichtverhältnissen überfordert gewesen wäre, griff ich zum Handy, so dass zwar kein qualitatives Top Bild entstand, aber doch die besonderes Szene verewigt werden konnte. 21. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.