bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

tpf - Chocolat Express RBDe 4/4 560 235-4 (ex SBB) als RE2 Bern - Broc/Chocolat kurz vor der Abfahrt im Bhf.

(ID 1357711)



tpf - Chocolat Express  RBDe 4/4 560 235-4 (ex SBB) als RE2 Bern - Broc/Chocolat kurz vor der Abfahrt im Bhf. Bulle am 06.01.2024

tpf - Chocolat Express RBDe 4/4 560 235-4 (ex SBB) als RE2 Bern - Broc/Chocolat kurz vor der Abfahrt im Bhf. Bulle am 06.01.2024

Hp. Teutschmann 07.01.2024, 164 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 13.01.2024 10:46

Hallo Hanspeter,
der Zug zum Anbeissen hat ein kleines Platzproblem: die Anzeigetafel ist zu klein und vermag nicht den vollen Namen der Bestimmungsstion aufzumehmen, welcher jedoch auf der dem Abfahrtsanzeiger zu sehen ist.
einen lieben Gruss
Stefan

Stefan Pavel 13.01.2024 15:51

Moin Hanspeter,

Bei dem Anblick bekomme ich Hunger 😂😂😂darf ich ein Stück probieren?

Mfg
Stefan

Der TPF RABe 527 197 steht in Bulle mit dem Ziel Broc Fabrique. Nour gut drei Monate ( vom 24. 8 bis 9.12.2023 war dieses Ziel an den Zügen von Bern und Düdingen kommend zu sehen, dann wurde Broc Fabrique zum Fahrplanwechsel zu Broc Chocolaterie umbenannt und der neue Name wirkt weit einladender als der alte. 
Das Bild entstand am Eröffungstag der umgespurten Strecke Bulle - Broc Fabrique. 

24. August 2023
Der TPF RABe 527 197 steht in Bulle mit dem Ziel Broc Fabrique. Nour gut drei Monate ( vom 24. 8 bis 9.12.2023 war dieses Ziel an den Zügen von Bern und Düdingen kommend zu sehen, dann wurde Broc Fabrique zum Fahrplanwechsel zu Broc Chocolaterie umbenannt und der neue Name wirkt weit einladender als der alte. Das Bild entstand am Eröffungstag der umgespurten Strecke Bulle - Broc Fabrique. 24. August 2023
Stefan Wohlfahrt

Schmalspur- und Normalspur Gleise im neuen Bahnhof von Bulle. Gut 500 Meter hinter meinem Rücken vereinigen sich die beiden Gleise für gut 700 Meter zum Dreischien-Gleis welches sich dann nach Broc (Normalspur) bzw. Montbovon (Schmalspur) verzweigt.

Im Bahnhof warten ein TPF Flirt auf die Abfahrt als S 51 nach Gruyères und ein SBB Domino nach Düdingen. 

15. Dezember 2022
Schmalspur- und Normalspur Gleise im neuen Bahnhof von Bulle. Gut 500 Meter hinter meinem Rücken vereinigen sich die beiden Gleise für gut 700 Meter zum Dreischien-Gleis welches sich dann nach Broc (Normalspur) bzw. Montbovon (Schmalspur) verzweigt. Im Bahnhof warten ein TPF Flirt auf die Abfahrt als S 51 nach Gruyères und ein SBB Domino nach Düdingen. 15. Dezember 2022
Stefan Wohlfahrt

Fahrplanwechsel: Was der MOB verwehrt wurde, führt die TPF ein: Personenverkehr auf einem Dreischienengleis, selbst wenn diese nur knapp 700 Meter lange ist, bevor sich die Normal- und Schmalspurstrecke trennen und die Bestimmung Station des Normalspurzuges allem Anschein nach noch nicht ganz klar definiert zu sein scheint. 

Ein SBB RBDe 560  Domino  wartet in Bulle auf die Abfahrt nach Broc Village.


Nachtrag vom 30.1.2024: ab dem 10.12.2023 lautetet die BestimmungsstatiOn weder Broc Villages noch Broc Fabrique sondern Broc CHOCOLATERIE... 

15. Dezember 2022
Fahrplanwechsel: Was der MOB verwehrt wurde, führt die TPF ein: Personenverkehr auf einem Dreischienengleis, selbst wenn diese nur knapp 700 Meter lange ist, bevor sich die Normal- und Schmalspurstrecke trennen und die Bestimmung Station des Normalspurzuges allem Anschein nach noch nicht ganz klar definiert zu sein scheint. Ein SBB RBDe 560 "Domino" wartet in Bulle auf die Abfahrt nach Broc Village. Nachtrag vom 30.1.2024: ab dem 10.12.2023 lautetet die BestimmungsstatiOn weder Broc Villages noch Broc Fabrique sondern Broc CHOCOLATERIE... 15. Dezember 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.