bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Kehrichtverbrennungsanlage, KEBAG AG, Zuchwil.

(ID 1152530)



Kehrichtverbrennungsanlage, KEBAG AG, Zuchwil.
Für den firmeneigenen defekten Schöma Tm 237 874-3  ZUCHWIL  ist als Ersatz der kleine  RUDI  9885 5233 900 - 00 der SERSA Group eingesprungen.
Die Aufnahme entstand am 14. Juni 2019. Fotostandort Zufahrtsstrasse.
Foto: Walter Ruetsch

Kehrichtverbrennungsanlage, KEBAG AG, Zuchwil.
Für den firmeneigenen defekten Schöma Tm 237 874-3 "ZUCHWIL" ist als Ersatz der kleine "RUDI" 9885 5233 900 - 00 der SERSA Group eingesprungen.
Die Aufnahme entstand am 14. Juni 2019. Fotostandort Zufahrtsstrasse.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 15.06.2019, 373 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die Re 420 503 (ex. BLS, ex. Travys) der Sersa die am 15.9.24 beim Re 4/4 Jubiläum beim Bahnhof Balsthal steht.
Die Re 420 503 (ex. BLS, ex. Travys) der Sersa die am 15.9.24 beim Re 4/4 Jubiläum beim Bahnhof Balsthal steht.
Stefan H.

MGB / SERSA - Tm 2/2  6  CHRISTIAN 2  abgestellt auf den Geleisen der MGB im Bahnhof Biel/Goms am 2024.08.17
MGB / SERSA - Tm 2/2 6 "CHRISTIAN 2" abgestellt auf den Geleisen der MGB im Bahnhof Biel/Goms am 2024.08.17
Hp. Teutschmann

Sersa 940 004 schleppt ein Gleisstopfmachine aus Pratteln aus am Nachmittag von 23 Juni 2024.
Sersa 940 004 schleppt ein Gleisstopfmachine aus Pratteln aus am Nachmittag von 23 Juni 2024.
Leonardus Schrijvers

Sersa, ex-SBB 940 004 näht ein Gleisbaugerat in Pratteln am 23 Juni 2024.
Sersa, ex-SBB 940 004 näht ein Gleisbaugerat in Pratteln am 23 Juni 2024.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.