bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Um 17.13 Uhr hat am 1.5.2003 die Standzeit dieser Os Garnitur ein Ende.

(ID 719229)



Um 17.13 Uhr hat am 1.5.2003 die Standzeit dieser Os Garnitur ein Ende.
Elektrolok 152007 zieht im Bahnhof Poprad Tatry aus dem Abstellgleis vor und
drückt die Garnitur in den Bahnhof.

Um 17.13 Uhr hat am 1.5.2003 die Standzeit dieser Os Garnitur ein Ende.
Elektrolok 152007 zieht im Bahnhof Poprad Tatry aus dem Abstellgleis vor und
drückt die Garnitur in den Bahnhof.

Gerd Hahn 05.09.2013, 384 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein interessanter Morgenzug am Fuße der Tatra: die 162 001 und 362 001 sind mit dem Zug R16767 zwischen Štrba und Štrba Zastávka.
20.01.2024.
Ein interessanter Morgenzug am Fuße der Tatra: die 162 001 und 362 001 sind mit dem Zug R16767 zwischen Štrba und Štrba Zastávka. 20.01.2024.
Ferenc Nemeth

162 003-8 - Štrba 09.08.22
162 003-8 - Štrba 09.08.22
Benjamin Ludwig

Unweit des Bahnofs Štrba, vor der beeindruckenden Kulisse der hohen Tatra konnte ich am 26. Juni 2022 die Gleichstormlok 361 001, welche neben ihrer  kalten  Schwester der 162 007 auch den Os 7825 von Žilina nach Košice am Haken hatte bildlich festhalten.
Unweit des Bahnofs Štrba, vor der beeindruckenden Kulisse der hohen Tatra konnte ich am 26. Juni 2022 die Gleichstormlok 361 001, welche neben ihrer "kalten" Schwester der 162 007 auch den Os 7825 von Žilina nach Košice am Haken hatte bildlich festhalten.
Kriwetz Lukas

ZSSK 162 008 treft mit deren Osobni am 22 Juni 2022 in Spisske Vlaché ein.
ZSSK 162 008 treft mit deren Osobni am 22 Juni 2022 in Spisske Vlaché ein.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.