bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

33-037 mit ihrem Weihnachtszug 15021 von Ljubljana nach Novo Mesto am 17.12.2016 bei der Ankunft am Zielbahnhof.

(ID 985579)



33-037 mit ihrem Weihnachtszug 15021 von Ljubljana nach Novo Mesto am 17.12.2016 bei der Ankunft am Zielbahnhof.

33-037 mit ihrem Weihnachtszug 15021 von Ljubljana nach Novo Mesto am 17.12.2016 bei der Ankunft am Zielbahnhof.

Hanspeter Reschinger 23.12.2016, 155 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D800, Datum 2016:12:17 11:27:37, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/10.0, ISO400, Brennweite: 56.00 (560/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die 1944 bei Henschel gebaute Dampflokomotive 33-037 ist noch betriebsfähig und ist hier Ende August 2019 im Eisenbahnmuseum Ljubljana zu sehen.
Die 1944 bei Henschel gebaute Dampflokomotive 33-037 ist noch betriebsfähig und ist hier Ende August 2019 im Eisenbahnmuseum Ljubljana zu sehen.
Christian Bremer

Typenschild an der Dampflokomotive 33-253, so gesehen Ende August 2019 im Eisenbahnmuseum Ljubljana.
Typenschild an der Dampflokomotive 33-253, so gesehen Ende August 2019 im Eisenbahnmuseum Ljubljana.
Christian Bremer

 Auf Sand gebaut  war die Dampflokomotive 33-339 aus dem Jahr 1943. (Eisenbahnmuseum Ljubljana, August 2019)
"Auf Sand gebaut" war die Dampflokomotive 33-339 aus dem Jahr 1943. (Eisenbahnmuseum Ljubljana, August 2019)
Christian Bremer

SŽ 33-037 rangiert auf Maribor HBF. /5.12.2019
SŽ 33-037 rangiert auf Maribor HBF. /5.12.2019
Franci Vuk

Jugoslawien / Dampfloks / BR 33 · DR 52

215  2 1200x800 Px, 10.12.2019





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.