bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SŽ 342-014 zieht EC158 'Croatia' durch Maribor-Tabor Richtung Wien.

(ID 839880)



SŽ 342-014 zieht EC158 'Croatia' durch Maribor-Tabor Richtung Wien. /2.1.2015

SŽ 342-014 zieht EC158 'Croatia' durch Maribor-Tabor Richtung Wien. /2.1.2015

Franci Vuk 05.01.2015, 211 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D7000, Datum 2015:01:02 10:09:23, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO160, Brennweite: 45.00 (45/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 05.01.2015 11:20

Ein tolles Bild des ebensolchen Zuges.
einen lieben Gruss
Stefan

Franci Vuk 05.01.2015 11:39

Danke Stefan.
Gruss,
Franci

Die 342 014-er  Moped  ist auf dem Weg nach Ljubljana mit dem Zug MV246  Citadella  (Budapest Déli - Ljubljana) bei Žerovinci. 17.08.2024.
Die 342 014-er "Moped" ist auf dem Weg nach Ljubljana mit dem Zug MV246 "Citadella" (Budapest Déli - Ljubljana) bei Žerovinci. 17.08.2024.
Ferenc Nemeth

Die 342 023 brachte am Abend des 30. Juli 2024 den EC 150  Emona  nach Spielfeld-Straß, und wurde dabei von mir unweit der Staatsgrenze in Šentilj fotografiert.
Die 342 023 brachte am Abend des 30. Juli 2024 den EC 150 "Emona" nach Spielfeld-Straß, und wurde dabei von mir unweit der Staatsgrenze in Šentilj fotografiert.
Kriwetz Lukas

Spielfeld. Die SZ 342-022 ist hier am 28.04.2024, einem ruhigen Sonntag Vormittag, beim rangieren im Grenzbahnhof Spielfeld zu sehen.
Spielfeld. Die SZ 342-022 ist hier am 28.04.2024, einem ruhigen Sonntag Vormittag, beim rangieren im Grenzbahnhof Spielfeld zu sehen.
Armin Ademovic





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.