bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ankunft des Sp 19781 am 12.5.2013 Nové Stra¨ecí.

(ID 687989)



Ankunft des Sp 19781 am 12.5.2013 Nové Stra¨ecí. Was wir so mitbekommen haben, mit etwas größeren Problemen. Ob er im Endeffekt seine Fahrt fortsetzen konnte, weiß ich nicht, wir mussten danach Richtung Österreich aufbrechen.

Ankunft des Sp 19781 am 12.5.2013 Nové Stra¨ecí. Was wir so mitbekommen haben, mit etwas größeren Problemen. Ob er im Endeffekt seine Fahrt fortsetzen konnte, weiß ich nicht, wir mussten danach Richtung Österreich aufbrechen.

Hanspeter Reschinger 15.05.2013, 501 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2013:05:12 13:38:33, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/10.0, ISO200, Brennweite: 48.00 (480/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leider passiv wegen Kesselfristablauf steht 477 043 ins Eisenbahnmuseum von Luzna u Rakovnika am 12 Juni 2022.
Leider passiv wegen Kesselfristablauf steht 477 043 ins Eisenbahnmuseum von Luzna u Rakovnika am 12 Juni 2022.
Leonardus Schrijvers

Tschechien / Dampfloks / BR 477.0 'Papousek'

157  2 1200x800 Px, 18.01.2023

Am 13 Mai 2012 steht 477 043 mit ein Sonderzug nach Praha-Masarykovo ins Eisenbahnmuseum von Luzna u Rakovnika.
Am 13 Mai 2012 steht 477 043 mit ein Sonderzug nach Praha-Masarykovo ins Eisenbahnmuseum von Luzna u Rakovnika.
Leonardus Schrijvers

 477.043 Papoušek („Papagei“) erreicht mit einer historischen Wagengruppe bei den ersten Sonnenstrahlen den Bhf. Ried;130928
477.043 Papoušek („Papagei“) erreicht mit einer historischen Wagengruppe bei den ersten Sonnenstrahlen den Bhf. Ried;130928
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.