bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

‎555.0153 und 555.3008 (Schiebe 556.036 und 556.0506) mit dem ultimativen Gipszug 65690 von Hostivice nach Lu¸ná u Rakovníka bei der Ausfahrt aus Jeneč am 16.6.2012.

(ID 607673)



‎555.0153 und 555.3008 (Schiebe 556.036 und 556.0506) mit dem ultimativen Gipszug 65690 von Hostivice nach Lu¸ná u Rakovníka bei der Ausfahrt aus Jeneč am 16.6.2012.

‎555.0153 und 555.3008 (Schiebe 556.036 und 556.0506) mit dem ultimativen Gipszug 65690 von Hostivice nach Lu¸ná u Rakovníka bei der Ausfahrt aus Jeneč am 16.6.2012.

Hanspeter Reschinger 22.06.2012, 591 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2012:06:16 12:52:07, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/11.0, ISO400, Brennweite: 58.00 (580/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Von der BrÜcke ins bahnhof Wolsztyn wurde 555 0153 auf den Chip gestellt nach deren 1.Lauffahrt in der Dampflokparade am 4 Mai 2024.
Von der BrÜcke ins bahnhof Wolsztyn wurde 555 0153 auf den Chip gestellt nach deren 1.Lauffahrt in der Dampflokparade am 4 Mai 2024.
Leonardus Schrijvers

CSD Kriegslok 555.0153 lauft um in Benesov u Prahy während STEAM53.
CSD Kriegslok 555.0153 lauft um in Benesov u Prahy während STEAM53.
Leonardus Schrijvers

555 0153 an der Spitze des Fotosonderzuges PN 90052 von Světlá nad Sázavou nach Benešov u Prahy am 22.9.2019 kurz nach dem Bahnhof Vlastějovice aufgenommen.
555 0153 an der Spitze des Fotosonderzuges PN 90052 von Světlá nad Sázavou nach Benešov u Prahy am 22.9.2019 kurz nach dem Bahnhof Vlastějovice aufgenommen.
Hanspeter Reschinger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.