bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

T334 0 966 präsentiert sich bei drückendem Gewitterwetter am 23.6.2017 am Kolíner Bahnhof.

(ID 1023194)



T334 0 966 präsentiert sich bei drückendem Gewitterwetter am 23.6.2017 am Kolíner Bahnhof. Die Lok stand in einer kleinen Gruppe historischer Fahrzeuge auf zwei Abstellgleisen südlich von Bahnsteig 1a, daher auch die Gegenlichtaufnahme.

T334 0 966 präsentiert sich bei drückendem Gewitterwetter am 23.6.2017 am Kolíner Bahnhof. Die Lok stand in einer kleinen Gruppe historischer Fahrzeuge auf zwei Abstellgleisen südlich von Bahnsteig 1a, daher auch die Gegenlichtaufnahme.

Michael Stephan 23.06.2017, 182 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Auf ihren nächsten Einsatz wartete am 5.6.2024 um 14.40 Uhr die SK 721122-0 exT 4581122 im Bahnhof Kolin in Tschechien.
Auf ihren nächsten Einsatz wartete am 5.6.2024 um 14.40 Uhr die SK 721122-0 exT 4581122 im Bahnhof Kolin in Tschechien.
Gerd Hahn

Kunstvoll bemalt stand 740758-8 am 5.6.2024 um 14.35 Uhr im Bahnhof Kolin auf dem Abstellgleis.
Kunstvoll bemalt stand 740758-8 am 5.6.2024 um 14.35 Uhr im Bahnhof Kolin auf dem Abstellgleis.
Gerd Hahn

Unser Arriva Zug 945303-6 aus Mlada Boleslav ist hier am 5.6.2024 um 14.22 Uhr in Kolin angekommen.
Unser Arriva Zug 945303-6 aus Mlada Boleslav ist hier am 5.6.2024 um 14.22 Uhr in Kolin angekommen.
Gerd Hahn

Ein TW der Baureihe 665 ausfahrend aus Kolin, Richtung Usti nad labem zapad.
24.05.2024  10:33 Uhr.
Ein TW der Baureihe 665 ausfahrend aus Kolin, Richtung Usti nad labem zapad. 24.05.2024 10:33 Uhr.
Siegfried Heße





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.