bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Der Bereich um das ehemalige Bahnhofsgebäude Mönchhof-Halbturn dient heute als Museum, wo liebevoll und umfangreich die Geschichte der Neusiedlerseebahn dokumentiert wird.

(ID 1041768)



Der Bereich um das ehemalige Bahnhofsgebäude Mönchhof-Halbturn dient heute als Museum, wo liebevoll und umfangreich die Geschichte der Neusiedlerseebahn dokumentiert wird. Eines der Exponate ist der GySEV 202 Agr, genannt  Der Stopfer . Bild vom 10.September 2017.

Der Bereich um das ehemalige Bahnhofsgebäude Mönchhof-Halbturn dient heute als Museum, wo liebevoll und umfangreich die Geschichte der Neusiedlerseebahn dokumentiert wird. Eines der Exponate ist der GySEV 202 Agr, genannt "Der Stopfer". Bild vom 10.September 2017.

Karl Seltenhammer 23.09.2017, 221 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2017:09:10 15:53:35, Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 25.00 (25/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
GySEV 470 503 steht an einer Szili angekuppelt am 16 September ins Bahnhof von Sopron.
GySEV 470 503 steht an einer Szili angekuppelt am 16 September ins Bahnhof von Sopron.
Leonardus Schrijvers

Denkmallok GySEV 324.1518 steht am ganz verregneten 16 September 2024 ins Bahnhof von Sopron.
Denkmallok GySEV 324.1518 steht am ganz verregneten 16 September 2024 ins Bahnhof von Sopron.
Leonardus Schrijvers

Denkmallok GySEV 324.1518 steht am ganz verregneten 16 September 2024 ins Bahnhof von Sopron.
Denkmallok GySEV 324.1518 steht am ganz verregneten 16 September 2024 ins Bahnhof von Sopron.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.