bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Aus Haskovo kommend hat die 03.12 der bulgarischen Staatsbahn vor dem Bahnhof Maslinove eine kleine Steigung zu bewältigen.

(ID 720097)



Aus Haskovo kommend hat die 03.12 der bulgarischen Staatsbahn vor dem 
Bahnhof Maslinove eine kleine Steigung zu bewältigen. Der Lokführer 
zieht am 10.5.2013 hier den Regler noch einmal auf, so dass die Maschine
in der Steigung mächtig Dampf macht.

Aus Haskovo kommend hat die 03.12 der bulgarischen Staatsbahn vor dem
Bahnhof Maslinove eine kleine Steigung zu bewältigen. Der Lokführer
zieht am 10.5.2013 hier den Regler noch einmal auf, so dass die Maschine
in der Steigung mächtig Dampf macht.

Gerd Hahn 08.09.2013, 1002 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Doppel Dampf Traktion mit 05.01 und 03.12 der bulgarischen Staatsbahn
am 11.5.2013. Der von einer Reisegruppe gecharterte Sonderzug fährt hier
am Stadtrand von Kardzali mit viel Power nach Pedkovo vorbei.
Doppel Dampf Traktion mit 05.01 und 03.12 der bulgarischen Staatsbahn am 11.5.2013. Der von einer Reisegruppe gecharterte Sonderzug fährt hier am Stadtrand von Kardzali mit viel Power nach Pedkovo vorbei.
Gerd Hahn

Ein Sonderzug mit der bulgarischen 03.12 erreichte am 10.5.2013 den Bahnhof
Kardzali. Die Lok mit ihren restaurierten Schürzen Wagen rollt hier gerade
an der dem Bahnhof vorgelagerten Gleiswaage vorbei.
Ein Sonderzug mit der bulgarischen 03.12 erreichte am 10.5.2013 den Bahnhof Kardzali. Die Lok mit ihren restaurierten Schürzen Wagen rollt hier gerade an der dem Bahnhof vorgelagerten Gleiswaage vorbei.
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.