bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

IC 2212 am 21.08.2012 bei der Einfahrt in den Bahnhof Lietzow, südliches Bahnhofsende, in Fortsetzung des Dammes über den Jasmunder Bodden.

(ID 628227)



IC 2212 am 21.08.2012 bei der Einfahrt in den Bahnhof Lietzow, südliches Bahnhofsende, in Fortsetzung des Dammes über den Jasmunder Bodden.
Da am nördlichen Ende die Strecke eingleisig wird und sich teilt, muss er halten und die Kreuzung mit RE 13168 aus Binz  abwarten  Zeit:   gegen 15:10 Uhr

IC 2212 am 21.08.2012 bei der Einfahrt in den Bahnhof Lietzow, südliches Bahnhofsende, in Fortsetzung des Dammes über den Jasmunder Bodden.
Da am nördlichen Ende die Strecke eingleisig wird und sich teilt, muss er halten und die Kreuzung mit RE 13168 aus Binz abwarten Zeit: gegen 15:10 Uhr

Siegfried Heße 12.09.2012, 718 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D, Datum 2012:08:21 15:06:20, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/18.0, ISO200, Brennweite: 70.00 (70/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Leerpark für den IC 2265 Bergen-Schwerin pausierte,am 28.September 2024,in Lietzow.
Der Leerpark für den IC 2265 Bergen-Schwerin pausierte,am 28.September 2024,in Lietzow.
Mirko Schmidt

Ostsee-Express mit Lok 119 158, das „U-Boot“, in Begleitung eines UFO’s über dem KLEINEN JASMUND in Lietzow. Gemeint ist ein Wetterphänomen, dass nur  sehr kurz erschien. - 06.07.202024
Ostsee-Express mit Lok 119 158, das „U-Boot“, in Begleitung eines UFO’s über dem KLEINEN JASMUND in Lietzow. Gemeint ist ein Wetterphänomen, dass nur sehr kurz erschien. - 06.07.202024
Gerd Wiese





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.