bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

50 3648-8 des Sächsischen Eisenbahnmuseum Chemnitz unternahm am 07.

(ID 1322005)



50 3648-8 des Sächsischen Eisenbahnmuseum Chemnitz unternahm am 07. Januar 2023 eine Sonderfahrt von Chemnitz über Döbeln - Roßwein - Nossen - Meißen und Radebeul nach Dresden. Bei einer Scheineinfahrt konnte ich den Zug in Nossen bei recht gutem Licht ablichten.

50 3648-8 des Sächsischen Eisenbahnmuseum Chemnitz unternahm am 07. Januar 2023 eine Sonderfahrt von Chemnitz über Döbeln - Roßwein - Nossen - Meißen und Radebeul nach Dresden. Bei einer Scheineinfahrt konnte ich den Zug in Nossen bei recht gutem Licht ablichten.

Mittelsächsische Bahnfotografie | Inhaber: Christian G. 07.01.2023, 180 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein TW der Baureihe 564 , Regiosprinter der MRB auf dem Wege von Döbeln nach Leipzig Hbf. 
Zwischenhalt in Großbothen. 21.05.2023  10:30 Uhr.
Ein TW der Baureihe 564 , Regiosprinter der MRB auf dem Wege von Döbeln nach Leipzig Hbf. Zwischenhalt in Großbothen. 21.05.2023 10:30 Uhr.
Siegfried Heße

Blick über die noch aktiven Gleis und Bahnsteiganlagen in Großbothen. Der Bahnsteig Gleis 2 und 3 wurde in den letzten Jahren erneuert. Die RB110 hält planmäßig nur auf Gleis 1. Gleis 2 und 3 werden planmäßig nicht befahren.

Großbothen 12.08.2021
Blick über die noch aktiven Gleis und Bahnsteiganlagen in Großbothen. Der Bahnsteig Gleis 2 und 3 wurde in den letzten Jahren erneuert. Die RB110 hält planmäßig nur auf Gleis 1. Gleis 2 und 3 werden planmäßig nicht befahren. Großbothen 12.08.2021
Dennis Fiedler





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.