bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am Morgen des 27.10.2024 laufen die Vorbereitungen für die zweite Etappe der Dampfzugüberführung von Rottweil nach Oberfranken auf vollen Touren, als die Kriegslok 52 7596 (EFZ) zum

(ID 1385712)



Am Morgen des 27.10.2024 laufen die Vorbereitungen für die zweite Etappe der Dampfzugüberführung von Rottweil nach Oberfranken auf vollen Touren, als die Kriegslok 52 7596 (EFZ) zum Aufwärmen der Antriebseinheit vor der Wagenhalle Dampf ablässt.

Am Morgen des 27.10.2024 laufen die Vorbereitungen für die zweite Etappe der Dampfzugüberführung von Rottweil nach Oberfranken auf vollen Touren, als die Kriegslok 52 7596 (EFZ) zum Aufwärmen der Antriebseinheit vor der Wagenhalle Dampf ablässt.

Matthias Kümmel 29.10.2024, 45 Aufrufe, 2 Kommentare

Leonhard Groß Leonhard Groß mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Paukstat 31.10.2024 10:22

Hallo Matthias,
sehr starkes Bild mit den Lichtspielen und der Spiegelung in der Pfütze. Ich dachte zuerst an ein Doppelbild, doch denkste. Herrlich, hier bleibt man am Bild hängen.

Viele Grüße, Frank

Stefan Wohlfahrt 04.11.2024 10:23

Hallo Matthias,
ein sehr eindrückliches Bild! Die eher schmutzige Seite des an und für sich sehr romantischen Dampfbetriebs perfekt in harmonischer Schönheit dargestellt, und dies sogar doppelt, so das Schmutz und Feuchtigkeit kaum auffallen.
Ein Bild welches bei einem Fotowettbewerb sicher grosse Beachtung finden würde.
einen lieben Gruss
Stefan

Die Schmiermittelpumpe der EMBB 52 5448-7 am 11.05.2024 in Leipzig Hbf.
Die Schmiermittelpumpe der EMBB 52 5448-7 am 11.05.2024 in Leipzig Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.