bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 28.10.2007 hatte unsere Vereinslok 52 8047-4 (IG Dampflok Nossen) um 24 Uhr (Kessel-) Fristablauf.

(ID 150470)



Am 28.10.2007 hatte unsere Vereinslok 52 8047-4 (IG Dampflok Nossen) um 24 Uhr (Kessel-) Fristablauf. Aus diesem Grunde war sie an dem Tag noch einmal unterwegs. Hier rollt sie gerade letztmalig aus eigener Kraft auf die Nossener Drehscheibe.

Am 28.10.2007 hatte unsere Vereinslok 52 8047-4 (IG Dampflok Nossen) um 24 Uhr (Kessel-) Fristablauf. Aus diesem Grunde war sie an dem Tag noch einmal unterwegs. Hier rollt sie gerade letztmalig aus eigener Kraft auf die Nossener Drehscheibe.

Jens Haipeter http://www.jens-haipeter.de 18.11.2007, 1260 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
52 4867 hat soeben den Haltepunkt Eiserner Steg verlassen und fährt nun Richtung Osthafen (Frankfurt/Main, 16.03.2025)
52 4867 hat soeben den Haltepunkt Eiserner Steg verlassen und fährt nun Richtung Osthafen (Frankfurt/Main, 16.03.2025)
Leonhard Groß

EFZ 52 7596 steht mit der Tunnelzug aus St.-Georgen und Triberg am 29 Dezember 2024 in Hausach. Weil in Triberg und St.-Georgen nicht genugend Platz ist um ein Dampfzug zu stationieren, wird den Pendelfahrt zwischen Triberg und St.-Georgen verlängert nach Hausach, wo das Bahnhofsaräal ausreichend ist.
EFZ 52 7596 steht mit der Tunnelzug aus St.-Georgen und Triberg am 29 Dezember 2024 in Hausach. Weil in Triberg und St.-Georgen nicht genugend Platz ist um ein Dampfzug zu stationieren, wird den Pendelfahrt zwischen Triberg und St.-Georgen verlängert nach Hausach, wo das Bahnhofsaräal ausreichend ist.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.