bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

203 226-6 (204 271-1 | 202 271-3 | 112 271-2 | 110 271-4 | DR V 100.1) schotterte am Abend eines heißen Frühsommertags das Gütergleis Richtung Halle-Ammendorf – hier auf Höhe

(ID 1302912)



203 226-6 (204 271-1 | 202 271-3 | 112 271-2 | 110 271-4 | DR V 100.1) schotterte am Abend eines heißen Frühsommertags das Gütergleis Richtung Halle-Ammendorf – hier auf Höhe der Kasseler Straße.

🧰 Muldental-Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH (MTEG), betrieben von der Eisenbahn-Bau- und Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH (PRESS) und im Einsatz für Heicon Service GmbH + Co KG (Jaeger Bernburg)
🕓 18.6.2022 | 19:55 Uhr

203 226-6 (204 271-1 | 202 271-3 | 112 271-2 | 110 271-4 | DR V 100.1) schotterte am Abend eines heißen Frühsommertags das Gütergleis Richtung Halle-Ammendorf – hier auf Höhe der Kasseler Straße.

🧰 Muldental-Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH (MTEG), betrieben von der Eisenbahn-Bau- und Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH (PRESS) und im Einsatz für Heicon Service GmbH + Co KG (Jaeger Bernburg)
🕓 18.6.2022 | 19:55 Uhr

Clemens Kral 26.06.2022, 174 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: samsung SM-G781B, Belichtungsdauer: 1/1195, Blende: 180/100, ISO40, Brennweite: 540/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Aus Alt mach Neu: Diese beiden Vergleichsbilder zeigen die orientrote 202 535 am 09.05.2009 in Stendal und aufgearbeitet als Press 203 051 am 10.07.2019 im Hbf. Nürnberg.
Aus Alt mach Neu: Diese beiden Vergleichsbilder zeigen die orientrote 202 535 am 09.05.2009 in Stendal und aufgearbeitet als Press 203 051 am 10.07.2019 im Hbf. Nürnberg.
Ernst Lauer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.