bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

09.09.2018 Streckenabschnitt Uhingen 212 024-4

(ID 1127956)



09.09.2018 Streckenabschnitt Uhingen 212 024-4

09.09.2018 Streckenabschnitt Uhingen 212 024-4

Claus Seifert 20.01.2019, 210 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Nagelneuer Brennstoffzellen Triebzug, dem STADLER Typ  RSZERO  (NVR:   90 80 0550 000-8 D-STAP ) am Haken von Stadler Pankow GmbH, Berlin  203 111-0 , Name:  Hennigsdorf  [Einsatz im Service- und Inbetriebnahmezentrum Velten] bei einer Werksfahrt zum Berliner Stadler Werk am 07.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Karow.
Nagelneuer Brennstoffzellen Triebzug, dem STADLER Typ "RSZERO" (NVR: ""90 80 0550 000-8 D-STAP") am Haken von Stadler Pankow GmbH, Berlin "203 111-0", Name: "Hennigsdorf" [Einsatz im Service- und Inbetriebnahmezentrum Velten] bei einer Werksfahrt zum Berliner Stadler Werk am 07.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Karow.
Lothar Stöckmann

Stadler Pankow GmbH, Berlin mit der angemieteten  203 111-0 , Name:  Hennigsdorf  [Einsatz im Service- und Inbetriebnahmezentrum Velten] bei einer Werksfahrt zum Berliner Stadler Werk mit einem nagelneuen Brennstoffzellen Triebzug, dem STADLER Typ  RSZERO  (NVR:   90 80 0550 000-8 D-STAP ) am 07.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Karow.
Stadler Pankow GmbH, Berlin mit der angemieteten "203 111-0", Name: "Hennigsdorf" [Einsatz im Service- und Inbetriebnahmezentrum Velten] bei einer Werksfahrt zum Berliner Stadler Werk mit einem nagelneuen Brennstoffzellen Triebzug, dem STADLER Typ "RSZERO" (NVR: ""90 80 0550 000-8 D-STAP") am 07.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Karow.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.