bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die frisch mit weißen Pufferingen verzierte 241 008 bringt am Abend des 14.05.08 einen vollen Spritzug vom Bf Nossen zum GTL Rhäsa, hier bei der Ausfahrt aus Nossen vor der Kulisse der Nossener

(ID 191820)



Die frisch mit weißen Pufferingen verzierte 241 008 bringt am Abend des 14.05.08 einen vollen Spritzug vom Bf Nossen zum GTL Rhäsa, hier bei der Ausfahrt aus Nossen vor der Kulisse der Nossener Stadtkirche.

Die frisch mit weißen Pufferingen verzierte 241 008 bringt am Abend des 14.05.08 einen vollen Spritzug vom Bf Nossen zum GTL Rhäsa, hier bei der Ausfahrt aus Nossen vor der Kulisse der Nossener Stadtkirche.

Thomas Oehler http://www.oehlerfoto.de 16.05.2008, 1062 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Oehler 17.05.2008 17:17

Danke Manfred!

das Bild hat mich auch eine Stunde geduldigen Wartens gekostet, da die Kesselzüge an diesem Tag mal wieder ziemlich " planlos" fuhren.

L.G.
Thomas

241 353-2 (232 353-3 | 132 353-4) röhrt solo durch den Hp Zscherben auf Gleis 1 Richtung Teutschenthal.

🧰 Erfurter Bahnservice GmbH (EBS)
🕓 28.8.2024 | 15:16 Uhr
241 353-2 (232 353-3 | 132 353-4) röhrt solo durch den Hp Zscherben auf Gleis 1 Richtung Teutschenthal. 🧰 Erfurter Bahnservice GmbH (EBS) 🕓 28.8.2024 | 15:16 Uhr
Clemens Kral

Am 18.09.2019 zog 241 338 der Starkenberger Baustoffwerke einen Leerzug in Richtung Kayna. In Kürze erreicht der Zug den ehemaligen Bahnhof Großbraunshain.
Am 18.09.2019 zog 241 338 der Starkenberger Baustoffwerke einen Leerzug in Richtung Kayna. In Kürze erreicht der Zug den ehemaligen Bahnhof Großbraunshain.
Michael Brunsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.