bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Raildox 293 002-2 (98 80 3293 002-2 D-RDX) am 15.04.2022 auf dem Gelände der Anschlußbahn Nordhausen.

(ID 1295148)



Raildox 293 002-2 (98 80 3293 002-2 D-RDX) am 15.04.2022 auf dem Gelände der Anschlußbahn Nordhausen. Die Schwellen sind die Begrenzung des Betriebsgeländes. Früher gehörte es den Stadtwerken Nordhausen, bis 2015 Raildox die Anschlußbahn südlich des Bahnhofes samt dem Lokschuppen übernahm.

Raildox 293 002-2 (98 80 3293 002-2 D-RDX) am 15.04.2022 auf dem Gelände der Anschlußbahn Nordhausen. Die Schwellen sind die Begrenzung des Betriebsgeländes. Früher gehörte es den Stadtwerken Nordhausen, bis 2015 Raildox die Anschlußbahn südlich des Bahnhofes samt dem Lokschuppen übernahm.

Stephan John http://meinebahnfotos.startbilder.de/ 15.04.2022, 168 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ62, Datum 2022:04:15 09:19:22, Belichtungsdauer: 10/1250, Blende: 40/10, ISO100, Brennweite: 97/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
 Raildox GmbH & Co. KG, Erfurt [D] mit ihrer  185 409-0  [NVR-Nummer: 91 80 6185 409-0 D-RDX] am 23.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
Raildox GmbH & Co. KG, Erfurt [D] mit ihrer "185 409-0" [NVR-Nummer: 91 80 6185 409-0 D-RDX] am 23.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann

Raildox GmbH & Co. KG, Erfurt [D] mit der Akiem Lok  189 206  [NVR-Nummer: 91 80 6189 206-6 D-AKIEM] am 07.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Karow.
Raildox GmbH & Co. KG, Erfurt [D] mit der Akiem Lok "189 206" [NVR-Nummer: 91 80 6189 206-6 D-AKIEM] am 07.10.24 Höhe Bahnhof Berlin Karow.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.