bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die V226 der Hamburger Hafenbahn ist am 02.07.12 mit einem Flachwagen, beladen mit einem Prellbock, sowie etwas Neuschotter, im Schritttempo Richtung Hohe Schaar in Hamburg-Moorburg unterwegs.

(ID 612052)



Die V226 der Hamburger Hafenbahn ist am 02.07.12 mit einem Flachwagen, beladen mit einem Prellbock, sowie etwas Neuschotter, im Schritttempo Richtung Hohe Schaar in Hamburg-Moorburg unterwegs.

Die V226 der Hamburger Hafenbahn ist am 02.07.12 mit einem Flachwagen, beladen mit einem Prellbock, sowie etwas Neuschotter, im Schritttempo Richtung Hohe Schaar in Hamburg-Moorburg unterwegs.

Lars Backhaus 08.07.2012, 687 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
MaK GB21 Kleinlok RHC V21 und umgebauter Arbeitswagen der HGK in Brühl-Vochem - 26.04.2021
MaK GB21 Kleinlok RHC V21 und umgebauter Arbeitswagen der HGK in Brühl-Vochem - 26.04.2021
Rolf Reinhardt

Lokansammung vor der HGK/RHC-Werkstatt in Brühl-Vochem: von li nach  re (1. Reihe)
MaK G321B; BR 285; MaK DE1002. Datum 11.07.2020
Lokansammung vor der HGK/RHC-Werkstatt in Brühl-Vochem: von li nach re (1. Reihe) MaK G321B; BR 285; MaK DE1002. Datum 11.07.2020
Rolf Reinhardt

MaK G 321 Kleinlok der RHC Nr. V21 in Brühl-Vochem - 11.07.2020
MaK G 321 Kleinlok der RHC Nr. V21 in Brühl-Vochem - 11.07.2020
Rolf Reinhardt

1271 036 und V21 abgestellt im BW Brühl Vochem am 01.06.2020 (Fotostandpunkt Kurfürstenstrasse, öffentl. zugänglich)
1271 036 und V21 abgestellt im BW Brühl Vochem am 01.06.2020 (Fotostandpunkt Kurfürstenstrasse, öffentl. zugänglich)
Martin Morkowsky





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.