bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

AUge in Auge schaut 644 517 den Fotografen in die Linse.

(ID 842861)



AUge in Auge schaut 644 517 den Fotografen in die Linse. Und nein der Fotograf weis was er hier tut. Denn Aufgrund einer 1-2 stündingen Streckensperrung zwischen Holzheim und Grevenbroich war der Bahnübergang hinterm Fotografen geöffnet wodurch dieses Foto legal machbar war. 

Holzheim 19.01.2015

AUge in Auge schaut 644 517 den Fotografen in die Linse. Und nein der Fotograf weis was er hier tut. Denn Aufgrund einer 1-2 stündingen Streckensperrung zwischen Holzheim und Grevenbroich war der Bahnübergang hinterm Fotografen geöffnet wodurch dieses Foto legal machbar war.

Holzheim 19.01.2015

Dennis Fiedler 21.01.2015, 339 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON COOLPIX L830 , Datum 2015:01:19 13:26:11, Belichtungsdauer: 0.004 s (10/2500) (1/250), Blende: f/4.8, ISO160, Brennweite: 23.40 (234/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 21.01.2015 19:00

Warst du auch in Holzheim gestrandet oder warst du zum fotografieren da? Gruß Andreas.

Dennis Fiedler 22.01.2015 04:51

Nein ich bin dort gestrandet. Vor Holzheim sagte man der Zug endet wegen einer Vollsperrung in Holzheim.
Kurz darauf gabs auch noch eine Sperrung zwischen Rommerskirchen und Mönchengladbach Odenkirchen.

DB Regio 644 033 kam als RB von Lauchingen in den Basel badischen Bahnhof rein Datum 21.10.24
DB Regio 644 033 kam als RB von Lauchingen in den Basel badischen Bahnhof rein Datum 21.10.24
Der Graue Wolf

Einfahrt 644 050 in den Bahnhof Sigmaringen am 18. Juli 2024.
Einfahrt 644 050 in den Bahnhof Sigmaringen am 18. Juli 2024.
Klaus-P. Dietrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.