bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Zum Bahnhofsfest "150 Jahre Pfefferminzbahn" in Sömmerda war das EBS "Ferkeltaxi" 772 345-4 und die Raildox 203 116-9 zu Gast.

(ID 1378841)



Zum Bahnhofsfest  150 Jahre Pfefferminzbahn  in Sömmerda war das EBS  Ferkeltaxi  772 345-4 und die Raildox 203 116-9 zu Gast. Außerdem die 293 025-3  Lisa 2  der Erfurter Bahn, die für Führerstandsmitfahrten im Einsatz war.

Zum Bahnhofsfest "150 Jahre Pfefferminzbahn" in Sömmerda war das EBS "Ferkeltaxi" 772 345-4 und die Raildox 203 116-9 zu Gast. Außerdem die 293 025-3 "Lisa 2" der Erfurter Bahn, die für Führerstandsmitfahrten im Einsatz war.

Frank Thomas http://unstrutbahn.startbilder.de 19.08.2024, 59 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Zwei Regioshuttle der Erfurter Bahn, VT 019 und ein weiterer, rollen am 06.10.2024 in den Bahnhof Ebenhausen/Unterfranken.
Zwei Regioshuttle der Erfurter Bahn, VT 019 und ein weiterer, rollen am 06.10.2024 in den Bahnhof Ebenhausen/Unterfranken.
Matthias Kümmel

Bahnsteig 3 und 4 sowie abgestellte 650 der Erfurter Bahn und Süd-Thüringen Bahn, am 07.09.2024 in Meiningen.
Bahnsteig 3 und 4 sowie abgestellte 650 der Erfurter Bahn und Süd-Thüringen Bahn, am 07.09.2024 in Meiningen.
Frank Thomas

EB 293 025-3  Lisa 2  am 17.08.2024 beim Bahnhofsfest zum 150. Geburtstag der Pfefferminzbahn in Sömmerda. Dabei war sie zahlreich für Führerstandsmitfahrten im Einsatz.
EB 293 025-3 "Lisa 2" am 17.08.2024 beim Bahnhofsfest zum 150. Geburtstag der Pfefferminzbahn in Sömmerda. Dabei war sie zahlreich für Führerstandsmitfahrten im Einsatz.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.